15. März 2018
Weniger Fleisch, ausgewogenere Ernährung
Ist es einfach, den eigenen Fleischkonsum zu reduzieren und sich trotzdem gesund zu ernähren? Wo kommt eigentlich das Fleisch her, das wir fast täglich konsumieren?
Wertvolle Nährstoffe wie Eisen, Vitamin B oder Eiweiß sind in den tierischen Produkten enthalten. Die Vielfalt der Lebensmittelangebote erschwert es, die richtige Entscheidung über Nahrungsmittel zu treffen. Gesund und genussvoll soll es sein. Eine ausgewogene Ernährung kann jedoch auch ohne Fleisch funktionieren. Die Ernährungsberaterin Kora Anker beantwortet Fragen rund um das bewusste Essen. Stattfinden wird der Vortrag am Dienstag, 27. März 2018, um 19 Uhr im Weingut Bär, Essenheimer Straße 2a, in Ober-Olm.
Informationen gibt es bei Heike Schubert, der Gleichstellungsbeauftragten der Verbandsgemeinde Nieder-Olm telefonisch unter 06136/69260 und per E-Mail. Der Vortrag findet im Rahmen der Reihe „FrauenGesundheit“ statt, ein Angebot der kommunalen Gleichstellungsbeauftragten im Landkreis Mainz-Bingen.
Medienanfragen
Pressestelle
06132/787-1012
E-Mail schreiben